Письмо

Письмо.

Я получил твоё письмо. Привет!
Я очень рад. И вот пишу ответ.
Хоть мы теперь далеки
И не воротишь деньки
Назад,
Но вот письмо от тебя
Ты, значит, помнишь меня.
Я рад.

Погода, пишешь ты, стоит у вас,
А у меня дождь за окнами сейчас.
Стоит он серой стеной
И я сижу сам не свой
Беда.
Лить богу воду не лень
И вот уже третий день
Вода.

Ты говоришь, там не дают скучать
Там можно выпить и потанцевать,
А я тут плеер включу
И целый вечер торчу
Курю.
А выпить? - Если не лень,
То кофе я целый день
Варю.

Ты пишешь как твои идут дела
Недавно у тебя любовь была
Я тоже тут не один
Мне улыбнётся с витрин
Она.
Как жаль, что ей не помочь,
Она ведь будет всю ночь
Одна.

Ну вот про всё я, вроде, написал
Пиши и ты, чтоб я тут не скучал.
Пиши, пиши обо всём,
А то без писем совсем
Тоска.
Ну не скучай, не болей,
Пускай всё будет О`к!
Пока!


Рецензии