Быть может, нам не по пути...

Быть может, нам не по пути
И ты не знаешь, что же дальше.
В какую сторону идти,
Не задохнуться  в море фальши…

И в серой паутине дней
Идя от боли к еще большей,
Из всех бессмысленных идей,
Кто сможет быть с тобою
                дольше?


Рецензии