Любви по интернету просто нету александру смирнову

..................Александру Смирнову
..................автору "Любви по интернету"

Причины нет бескрайнему веселью,
И повода для грусти тоже нет.
Все пять часов внезапного безделья
Опять потрачу я на интернет.

Запрусь в привате с кажущимся принцем,
А он на деле - старый негодяй,
Или, как я, развратная девица,
Которой обмануть - лишь повод дай.

И ладно! Трогать грязными руками
Меня не смогут здесь, как ни крути.
Мне интересно и со стариками,
Лишь тему для беседы бы найти!

Поговорим о спорте, о погоде,
Политике, театре и кино,
О секс-меньшинствах, до которых вроде
Ему пока еще не все равно.

Так, незаметно ручеек беседы
С моим немногословным визави
Наполнится неадекватным бредом
В вопросе виртуальности любви.

И я ему скажу: "Любовь, парниша,
Похожа абсолютно на кирпич,
Так беззаботно падающий с крыши
С желанием чего-нибудь достичь,

Взорвав пространство, треснуть, огорошить,
Контузить - пусть не насмерть, но всерьёз,
Лишь человек попался бы хороший,
А пол и возраст - это не вопрос!"

И он размякнет от таких признаний,
И скажет, что он старый, мол, козел,
Иль что его зовут подружки Таней,
И что любовь он только что нашел!

Попросит адрес, телефон и фотку
Прислать ему в бикини во весь рост -
Расчет на то, что я, как идиотка,
Помчусь в нему, как за собакой хвост...

Э-э-э, нет! Пардон. Я только с виду дура.
Меня за рубль тридцать не возьмешь!
Я лучше буду из окошка хмуро
Взирать на нудно моросящий дождь.

Любви по интернету нет, простите, -
Я Вам скажу, как старый программист.
Вхожу - и из Сети поток событий
На душу льется, как на чистый лист...


Рецензии
Лора, дорогая, я тебе уже всё сказала по этому поводу))
Лучше в окошко смотри!))
А стихотворение очень интересное)
Обнимаю!;)

Букреева Светлана   27.12.2017 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
В окошко неинтересно.
:)
Всегда твоя,
Лора.

Лора Козельская   27.12.2017 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.