Всего лишь мечта

Я шел по берегу когда увидел
как с неба падала звезда
верней метеорит но я заметил
что это все равно,особенно когда
такое радужное состоянье
и словно газ стремишься вверх
Тогда не чуждо даже состраданье
и возвращается на небо смех

Я шел по берегу,я думал обо всем
на свете.Мне было так приятно
вдыхать и воздух чувствовать.Путем
природы шел я,стараясь аккуратно
идти,не наступая на
следы чужие.Я б тогда разрушил
морскую гладь волны.Лишен бы сна
я был тогда,коли заткнул бы уши

Я верил-то что было до сих пор
теперь уж никогда не повторится
И я был прав,я выиграл бы спор
если бы споря ставил все на лица
моих противников,моих врагов,моих друзей
Иначе как еще остаться и быть ближе?
И я летал,я заходил в музей,
я плавал,я читал,я ощущал мир кожей

Я шел по берегу,я видел как звезда
взлетев на место стала.В небосводе
Остались дырки две,тогда
я залепил их морем.В хороводе
осталось все по прежнему и я
остался тоже,навсегда остался,
избегнув на почти всегда вранья,
и мир,глядя мне вслед не удивлялся


Рецензии