Горе не вечно

Это горе не вечно, подруга, ты слышишь?
Не лей свои слёзы. Послушай, не надо!
Не надо, уткнувшись в подушку, всё тише
Ронять свои слёзы. Поверь мне, не надо.
Твой друг говорил, что никто из мальчишек
Не стоит того, чтоб девчонки ревели.
Это горе не вечно, подруга, ты слышишь?
Ты забудешь его, когда будут капели.
Ну и что, что он встречу другой назначает?!
Подумаешь, повод ронять свои слёзы!
Я знаю, в любви шипы часто бывают,
Но подумай о том, что бывают и розы.
Это горе не вечно, подруга, ты слышишь?
Утри свои слёзы, забудь все обиды.
Не так он хорош, чтобы так убиваться
И думать, что жизнь навсегда уж разбита.
Да, в жизни бывают плохие моменты.
Бывает, что очень не хочется жить.
Это горе не вечно, подруга.Ты слышишь?
Найдётся другой, кого будешь любить.   


Рецензии