Наташка

Наташка, ты слёзы роняешь беззвучно,
Ты ждёшь снова светлой и чистой любви.
Ты любишь. На всё для него ты готова.
Ты любишь его, но ведь любишь-то ТЫ!
Ты так бы хотела опять с ним встречаться,
За ручку ходить и опять целоваться.
Ты так бы хотела быть с ним, только с ним,
Но он уж другою девчонкой любим.
Наташка, ты слёзы роняешь безшумно,
Ты веришь, что, может, поймёт он, что ты,
Его так же любишь, а, может, сильнее,
Поймёт, что о нём у тебя лишь мечты.
Наташка, Наташка! О, как ты наивна!
Он больше не будет с тобой никогда.
Такие уходят, бросают, не звонят,
Разбив сердце девушки вмиг навсегда.


Рецензии