Старые грабли
Не веря больше в сказок мишуру,
Плывёшь по жизни, лишь скрепят уключины,
Контракты на пять лет вперёд заключены,
Сомненья – вон, и прочую муру.
Но лишь на берег ты сойдёшь нечаянно,
Что кажется знакомым и чужим,
Как хлынет вдруг, сбивая с ног отчаянно,
Ни мига не оставив для раскаянья,
Всё тот же сладкий и обманный дым.
И ты поёшь в его руках гитарою,
Ни прошлого, ни будущего нет.
Но ждут неотвратимой строгой карою
Почти родные те же грабли старые
Под десятью годами прошлых лет…
Свидетельство о публикации №102050300434
С уважением,
Светлана Кулинич 05.11.2002 16:37 Заявить о нарушении
С уважением,
April 06.11.2002 08:24 Заявить о нарушении