Много друзей

Как хорошо, когда много друзей -
Есть кому тайну сказать.
Как хорошо, когда много друзей -
Новости можно узнать.
Как хорошо, когда много друзей -
Вечно не будешь одна.
Как хорошо, когда много друзей -
Будто вторая семья.
Как хорошо, когда много друзей -
Если тебя они ждут.
Как хорошо, когда много друзей -
Знаешь: всегда поймут.
Как хорошо, когда много друзей.
Как плохо их терять.
Как хорошо когда много друзей -
Если можно им доверять...


Рецензии