Мой друг, ты мне глаза открыл

Мой друг, ты мне глаза открыл,
Ты не солгал, не обманул,
Ты в сердце радость мне вселил,
Мой друг, ты счастье мне вернул.
Когда я плакала всерьёз,
Меня утешил ты, мой друг.
И не лила я больше слёз,
Не слыша сердца громкий стук.
Мой друг, ты мне глаза открыл.
Ты помогал не только мне.
Спасибо же за доброту,
Спасибо же за всё тебе.


Рецензии