Воспоминания

Воспоминания о прошлом у меня разные:
Где-то ужасные, где-то прекрасные.
Где-то мне хочется быть ещё раз
И смотреть туда, не отрывая глаз.
И хочется песней звонкой залиться,
Чтобы всё в этом времени могло повториться.
Чтоб мне быть там опять, чтобы встретить всех тех,
Дружба с кем вызывала лишь смех.
Чтоб смеяться опять, чтоб любить всех друзей,
Будто вновь посещать наш забытый музей -
Этот красочный храм, этот памятник нам,
Эту дружбу, что делим мы все пополам.

Воспоминания о прошлом у меня разные:
Где-то красивые, яркие, страстные,
Где-то печальные, где-то унылые,
Где-то порою даже тоскливые.
Не хочется в памяти ярость оставить,
Чтоб сердце моё могла она плавить.
Оставлю улыбки и дружеский смех,
Чтоб дружба была здесь всегда без помех.


Рецензии