Я часто тебя вспоминаю

Я часто тебя вспоминаю
И сильно хочу увидеть.
Но также боюсь я встречи:
Боюсь я тебя обидеть.
БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ НАВЕКИ,
ХОТЯ УЖЕ ПОТЕРЯЛА.
Наверное, всё же что-то
Я о тебе не знала.
Ты лучший мой друг, поверь мне!
И я всё ж надеюсь на встречу.
И пусть не твердят мне люди,
Что время любого лечит.
Пусть раны мои не новы,
Они всё ж болят, как раньше.
И я заблудилась в мире,
Полном красивой фальши.
Но я ведь тебя простила.
Я жду тебя. Только где ты?
Я очень надеюсь, что всё же
Ко мне ты, мой друг, приедешь...


Рецензии