Я кричу - меня никто не слышит...

Я кричу - меня никто не слышит,
Из-за слез на глазах пелена.
Я не слабая, просто это душа во мне дышит.
Ей питания нет, потому что в груди пустота.

И нет силы бороться, не видно просвета.
От чего мне так плохо? Зачем это все?
Одиночества грусть заставляет задуматься: где-то,
Где-то есть ведь ответ на вопрос, что поставлен с трудом.


Рецензии