Не зови меня в прошлое

Не зови меня в прошлое. Я не вернусь.
Не хочу вспоминать о забытом.
А все то, что ушло - это боль, это грусть.
Но  ушедшее, видно, прожито.

Ты забыл мои слезы. Ну что ж, очень жаль.
А то мог бы гордиться успехом.
Я любило тебя, а теперь лишь печаль
Мне в душе отзывается эхом.

И не думай, что больно тебя вспоминать.
Я простила тебя и забыла.
Значит, даже любви суждено умирать.
Или это ее я убила?

Я устала в борьбе, но победа за мной
И с души моей камень свалился.
Счастья луч подарил мне надежду на то,
Что любви суждено возродиться.


Рецензии
Как же нелегко переживаются любовные терзания! Но что ни говори, время всё забирает с собой, оставляя воспоминания (приятные иль не очень).

Если грустно стало вдруг,
набери знакомый номер,
Прогони тоску ты морем.
Вспоминай своих подруг!

Olga Smile   05.06.2003 20:59     Заявить о нарушении