Друзьям

Годы мелькают и мчатся,
Дни улетают долой.
Хочется петь и смеяться,
Хочется плакать порой.
Знаю, что вы со мной рядом,
Не предадите меня.
С вами по жизни шагаю.
Я без друзей - никуда!
Рядом вы, если мне плохо,
Рядом вы, если беда,
С вами становится легче.
Так было и будет всегда.
Рады вы, если удача,
Рады вы, если успех.
Мир бы был добрым, незлобным,
Такие друзья будь у всех.
Часто о вас вспоминаю,
Часто о вас говорю.
Я, как сестёр, вас, девчонки,
Очень и очень люблю.
Синее море бушует,
Камни сдвигает со дна,
Будто сказать оно хочет:
"Девчонки! Мы с вами друзья!"
Я вам за всё благодарна,
Спасибо, спасибо за всё.
Девчонки, если б вы знали,
Как с вами мне хорошо!
И самое страшное в жизни,
Что может случиться со мной -
То, что вас рядом не будет
И дружбы всей той, золотой.
Но верю, что вместе мы будем
Всегда, до конца наших дней,
Что дружбу всегда помнить будем,
Что мы не забудем о ней...

2000


Рецензии