Зависть

Я завидую предметам,
окружающим тебя...
трудно, думаю, при этом,
прикасаться не любя...

Зависть к хрупкой чашке кофе,
что подносишь ты к губам...
зеркалам, в них лик твой, профиль,
твоим пляжам, берегам...

Руки силятся представить
как твой лифчик держит груди.
Знаю - кто-то эту зависть
не поймёт или осудит...

Пиком зависти маньячной
простыня твоя, кровать.
Так мне хочется всем телом
твоё тело согревать...

Запах нежный твой вдыхая,
слышать чёткий сердца стук...
Зависть-мысль моя лихая -
жажда тела, губ и рук...


Рецензии