Ко дню Победы

Дорогая бабушка! С праздником тебя! -
Все дружно поздравляем: мама, папа, я!
Огромное спасибо тебе хотим сказать
За то, что помогала наш мир ты защищать!
Из дали лет минувших представить сложно мне
Тебе как было страшно, опасно на войне
Событий сколько странных твои глаза хранят -
И выстрелы орудий, и подвиги ребят!
Поведай мне об этом! Подробно расскажи
Как храбро все сражались! За Родину в бой шли!
К тебе придвинусь ближе, и, выслушав рассказ,
С тобой сама заплачу, не удержусь сейчас...
Хочу сказать спасибо, что ты одна из тех,
Кто одержал победу, принёс стране успех!
За солнце, небо это, за звёзды и цветы
За радостное лето, сражалась ведь и ты!
И подвиг твой вот этот не забуду я
Дорогая бабушка! С праздником тебя!


Рецензии