Море

Я БЫ В МОРЕ УТОНУЛ,
Я БЫ НА ПНЕ В ЛЕСУ ЗАСНУЛ...

ЛЕЖУ Я НАД ОЗЕРОМ, СИДЯ НА ПНЕ,
И ВИЖУ ЗАБЫТЫХ ЛЮДЕЙ В ВЫСОТЕ.

ИХ ДУШИ В ФОРМЕ СФЕР ПАРЯТ,
И СОВЕРШАЮ Я ОБРЯД:
Я ПАДАЮ НА НЕБО ВВЕРХ,
КАК В МОРЕ ПЛАВАЮЩИХ ВЕРФ.

Я БЫ НА ПНЕ В ЛЕСУ ЗАСНУЛ
Я БЫ В МОРЕ УТОНУЛ.


Рецензии