Старая молитва

Молитва старая звучит в моей душе,
и всякий раз приносит очищенье.
Потока нежное, неспешное движенье...
Мир и покой.
Так мама ласковой рукой
снимает боль и стыд паденья.
Без суеты, без ухищренья,
и тихо шепчет: "Я с тобой".


Рецензии
Сильные стихи, хотя я и не совсем понял, как они устроены :-))

Геннадий Казакевич   06.05.2002 08:06     Заявить о нарушении