Я жду тебя который день
А ты все не приходишь...
Горит в душе любви огонь,
А ты в потемках бродишь.
Но, верю, скоро ты придешь,
Замерзнув без тепла
И я отдам тебе частичку
Своего огня.
И ты поймешь, что жил во тьме
Без чувств, эмоций, слов.
Теперь сквозь тьму сияет пламя
С тобой моя любовь...
Свидетельство о публикации №102050300351