Директор школы

Однажды учился я в школе.
Однажды я в школу пришел.
Однажды директору в холе
В лицо я промолвил:"Козел!"

Директор сказал, что я смелый
Что в будущем я водолаз.
А я и ответить не смел-
Я ждал что по роже мне даст.

И стало вдруг стыдно мне,
И стал я просить прощенье
Мол места мне нет на Земле
И крест я несу на спине.

"Да крест на себе ты несешь!
И ты здесь всего лишь вошь!
Не бью я по морде тебе
Ведь морда твоя уж в земле".


Рецензии