Мог...

В тот раз тяжёлый вышел день,
Порядка десяти часов учёбы.
Я возвращался вялый, как кистень,
Чайку попить и спать улечься чтобы.

Она сидела от меня наискосок
На жёсткой электричечной скамейке.
Себя теперь ругаю, а ведь мог...


Рецензии