мая, девятое, - праздник победы
Мая, ДЕВЯТОЕ, - Праздник ПОБЕДЫ…
Парк, монументы,
И, надписи в стих…
Вот подошли к ним –
На “встречу” студенты, -
“Встреча - ровесников”, -
Памяти – крик*…
Глядя на надпись, - невольно хотелось…
Кто же - ответит?..
Кого бы - спросить?..
- Будьте добры, -
- А куда оно делось?..
- Слову – “советским…”, здесь, -
- Стёртому - быть?..
------ ***** -------
03 – 05 – 2002. / T.Balkonskiy
Свидетельство о публикации №102050300332
Ещё долго будет советский дух костью в горле Европы. Моя внучка любит Россию,хотя латвийская гражданка...
Рина Р-Ич 05.09.2010 15:57 Заявить о нарушении
Tihomir Balkonskiy 05.09.2010 16:02 Заявить о нарушении