Пожелтели страницы...

Пожелтели страницы от пепла обиды.
Я читаю душой, слов за смыслом не видя,
И рождаются образы в темной душе,
И исчезла обида уже.

И исчезла обида, но пепел остался,
Чтоб напомнить о тех, кто по миру скитался,
Кто стихи эти болью и кровью писал,
И виденья мои создавал.

И виденья мои обернутся стихами,
И записаны будут моими руками
В ту тетрадку, в которой, как в старом кино,
Пожелтели страницы давно.


Рецензии