Мансарда
Паркетный пол и потолок,
Который ничего не помнит,
Туман который заволок.
Вид из окошка на руины,
Трамвай грохочет за стеклом...
Мой дом весь из себя старинный.
Не мой, чужой, но все же дом.
С любимым - говорят в народе -
Рай в шалаше и без огня.
В моей "мансарде" нет свободы,
В моей мансарде нет меня.
Свидетельство о публикации №102050300329