Профессионал-виртуоз

Я залезаю туда, куда обычно посылают
Канализацию всю в своем районе я знаю
И если где-то прорвало или соседи затопили
Или что-то засорилось в вашем милом сортире
Вы позвоните мне на пейджер – и я тотчас появлюсь
Моя профессия сантехник и я этим горжусь

Меня однажды зацепило током в сотню ампер
Со мною было все в порядке – только весь обгорел
В реанимации сказали, что я стану дураком
Но мне плевать на врачей, мне уже все нипочем
Полезу снова в трансформатор и скажу :”Ну и пусть”
Моя профессия электрик и я этим горжусь

Моя служба так опасна, она очень трудно
И тем, кто едет на машине, она вовсе не видна
Но не дай бог, превысишь скорость ну хотя бы слегка
Или техпаспорт не в порядке, или выпил пивка
Я из кустов со своей палочкой мгновенно появлюсь
Моя профессия гаишник и я этим горжусь

А я работаю в колхозе с ночи и до зари
Дою я всех коров на дню наверное раза по три
Ох, как люблю я это дело и парное молоко
Но вот коровам надоело – это им нелегко
И забодали, запинали, ноя их не боюсь
Моя профессия доярка и я этим горжусь.

А я играю на гитаре, струны рву, как идиот
Пою я песни просто супер, так что черт не разберет
Я на своих пяти аккордах кучу песен написал
Я выступаю на концертах, аплодирует весь зал
И пусть я плохо знаю ноты, но мне по кайфу этот блюз
Я называю себя бардом и я этим горжусь.


Рецензии