Когда...

Когда вся жизнь-дешевый фарс,
Где ложь на лжи,а правде места нет,
Где я и в профиль и в анфас,
Но нет меня-живой портрет,
Как пластилиновые души меня оформят и простят
За то,что я была игрушкой,
За то,что бросили меня...
Когда глаза,рисованные тушью
Теряют временный,но цвет,
Я не боюсь-ведь я бездушен,
Глядите-даже пола нет!
Когда сотрут меня с бумаги,
Когда забудут навсегда,
Я к Вам вернусь,а Вы мне рады?
....Ведь это вновь всего лишь я...


Рецензии