Ты опоздал

Жизнь идёт, как вчера,
Только что-то не так.
Ты обидел меня,
Словно мой верный враг.

Своё счастье в руках
Удержать не сумел,
Ты обидел меня,
Хоть того не хотел.

Человек я не злой,
И обида пустяк.
Ты прощенье просил,
Но не вовремя так.

В моём сердце ещё
Лето вспыхнет огнём,
Но его проводить
Мы не будем вдвоём.

Будешь ты, буду я.
Может жаль, что не мы.
У ночных фонарей
Все погасли огни.

Тех ночей, когда я
До утра не спала
И в ночной тишине
Всё прощенья ждала.

Ты же мне не звонил,
Телефон мой молчал.
А потом кто-то вдруг
В мою дверь постучал.

Ты ж ошибки признать
Попытался свои,
Но, увы, улетели
Счастливые дни.

Твои чувства опять
Пробудились весной.
И пытался меня
Провожать ты домой.

Только знаешь, увы,
Ты чуть-чуть опоздал.
И меня, словно сон,
По утру потерял.


Рецензии
Может, не надо сжигать все мосты? Может, стоит оставить хотя бы один, пусть и подвисной мост через пропасть непонимания? Но с другой стороны, не стоит отворачиваться от своих решений. Рискуй, иди вперёд!

Alibi   06.04.2003 12:11     Заявить о нарушении
Иногда нельзя оставить даже верёвочный мост (призрачную надежду), особенно через "пропасть непонимания".

Лена Кудряшова   17.06.2003 10:32   Заявить о нарушении