Что ты сделал со мной?!

я не могла бы тебя ненавидеть,
Просто порой неземная печаль
Вдруг проявляет слезинки на моих щеках
Увидеть так просто и сложно-
Когда нибудь станет жаль одиночества,
Когда нибудь рук,ведь в твоих руках
Так долго была золотая корона,
Что потом превратилась в картон...
Исчезает любовь постепенно-
Мидасов дар наоборот,
Уже и поступь моя неверна,
Душе все трудней находить тебя за спиной...
Что ты сделал со мной?!
Я была так сильна в убежденииЮ,
Что любовь поломать безразличие может,
Что единственное спасение
В слове...Но-тебя не тревожит-
Что ты сделал со мной?!


Рецензии