Одна...

Вопрос.Ответ.И задержал дыханье.
Я слышала как тикают часы.
И Да,и Нет.Неловкое молчанье
И глупая минута тишины.
И Да,и Нет.И я не отвечаю.
Пытаюсь выбрать то,что ближе по душе.
И Да, и Нет,а сердце замирает,
Пытается найти хоть каплю счастья в тишине.
Зачем опять тревожное молчанье?
Зачем опять ты путаешь слова?
Я слышу шелест твоего дыханья,
Ты рядом,чувствую,но я одна.
Одна, и потому что заслужила,
За то,что слишком преданной была.
Одна-давно сама решила
Уйти,пропасть,сгореть до тла.
Быть преданной-привычное начало.
Быть жалкою-не заслужила я.
В любви всегда красивое начало.
А вот любовь ли это?!
Чушь и ерунда...


Рецензии
Тень от Неё - волна
И звёзд молчанье...
В небо взошла Луна -
Символ отчаянья.

Амир Гайнутдинов   05.05.2002 10:46     Заявить о нарушении
Лена символ отчаянья?!кто знает!А вот символ одиночества это точно!
с уважением!

Лунная   05.05.2002 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.