Забудьте

Всплывая в памяти прошедших дней,
Не видно ,что возникнет миг услады.
Травлюся мыслями глупых речей,
В которых не нашлось тоске отрады.

Смотрю сквозь черно белое стекло
На мир ,гдк жил без этих размышлений.
Цветущей жизни видеть не дано,
Среди текущей в ней мировозрений.

Воспоминанье о любви храню,
О том, как ждал ,безумствуя ,ответа.
Реликвией оставил ,как мечту.
Она осталась позади не спета.

Так одинокий мир влачить привык.
Привычке изменить нет больше силы.
О прошлом замолкает мой язык.
Уверен вы тем более о нем забыли.


Рецензии