Назад бы в тепло

Суровый ветер бил в лицо,
Слепящий ,обжигающий ,нещадный.
Унес в другие он края тепло.
Вернуть бы те деньки обратно.

Не внемлют белые снега,
Просящему хотя б чуть чуть,
Хотя бы одного денька.
Назад тепло в душе вернуть.

Неужто умирает все весной,
И умирают размышленья о любви.
Как многое хотел ,быть лишь с тобой,
Не умирать сегодня от тоски.

И волосы седые в зеркале ловить,
И заглушать напитками горячими печаль,
Чем стать  спитым,чем так вот жить.
Лучьше уйти в потерянный душевный рай.


Рецензии