Постигаю музыку цветов

Постигаю музыку цветов,
Наполняюсь красками полей.
Словно в пене белых облаков
Я купаюсь в нежности твоей.
Улыбаюсь солнцу и луне
С неба звездам падать не даю.
Потому-что ты сегодня мне
Вдруг сказал короткое "люблю".


Рецензии