Эпилог к Разборкам

Как бред отличить от здорового смысла,
Когда нездоров твой рассудок?
Когда – лабуда, либо – дым коромыслом,
И голоден дух твой пять суток;
Оставшихся ж двое – иль тело в запое,
Иль душит душевным удушьем.
И сыплется в прах триединство слепое
Шестиотчуждённопослушно.


Рецензии