Песенка про древнего человека

Как по планете бродит древний человече
Пригоршня мозга, метр студня на костях
Он от рождения не знает, что увечен
Вот потому он до сих пор и не зачах

Тревожно зыркает он зоркими глазами
Руками цепкими он цапает вокруг
Повсюду лес густой, наполненный волками
И тёмной ночью каждый раз берёт испуг

Бесстрашный разум вдохновляет на геройство
Вломить зверью, чтоб знали звери, кто здесь крут
Но звери страшные на вид – одно расстройство
И ноги сами в отступление бегут.

 Человека зреют мысли подостойней
Набрать дубин бы, сбиться в стадо и ура
Бегут бойцы, кто так, кто в шкурах, кто в исподнем
Вот так обычно начинается игра


Рецензии
Понравилось Ж)

Ухряб   03.05.2002 07:57     Заявить о нарушении