Кольца

Армии идущих, прошлых и грядущих
Дней в кольце дней бегущих,
Дожидайтесь ждущих, не прожгите жгущих
Дней в кольце дней бегущих.
На кофейной гуще, на кофейной гуще
Кольцо тех дней в кольце дней бегущих!
И на радость спящим, и в надежду мрущим,
Мы дадим допеть поющим, мы дадим допеть поющим…


Рецензии