Ночное
Сгубила серых дней печать.
Моя хандра нашла ответы,
Как поцелуи различать.
И верно ловятся мгновенья,
А память сыплет ими, - соль.
И их прозрачные виденья,
Исчезнув, распаляют боль.
А где отрада, счастье где же?
Ответь мне милая луна!
Твой мягкий свет надеждой брезжит,
Пусть хоть с колодезного дна!
Свидетельство о публикации №102050300106