Одна
По ту сторону земли.
Где слова прикосновений
Все условности смели.
Словно рябь волнений мелких,
Пробегает в теле дрожь.
Заключая с небом сделки,
Тайно верю, что придёшь.
Вот цена в одно мгновенье
И дорога та темна.
Не смущает вожделенье,
Но смутит меня она.
И на утро пробудившись,
Я стряхну пылинки сна.
Крепко в вере укрепившись,
Что такая ты одна!
Свидетельство о публикации №102050300104