***

Здравствуй,девочка-незнайка.
Ты ещЈ совсем юна,
Ты летаешь,словно чайка,
Над мечтой.Обречена
На любовь и на обиду,
На добро и на обман.
И,увы,конца не видно
Изобилью тяжких ран
На твоЈм сердечке нежном,
На твоей душе-цветке.
И оставят неизбежно
След на каждом лепестке
СлЈзы,холод и измена,
Боль утраты и разлук,
И страданий ежедневный,
Повторяющийся круг.


Рецензии