Письмо в страну тюльпанов
you left no address for the mail to be furthered
you went star-gazing, Helene*
как твой двадцать третий год
небрит расцветающий город
он пахнет дождём, Элен
весна и хрустящие белые выси
на свадебной фотке красиво вышли
они все ещё вместе, Элен
они нас из гостей не дождались
как они смотрят - аж жарко
дети выросли быстро, Элен
ночной портье закрывает шторы
чтобы не слышать, как шепчет город
это ночной город
эй, ты уже спишь?
Элен...
...
*как и следовало ожидать,
ты не оставила адреса для корреспонденции,
ты поехала любоваться звёздами, Элен
Свидетельство о публикации №102050200559
Так и хочется заплакать, именно заплакать, а не зареветь...
С уважением,
Cветлана Бу 19.07.2002 17:06 Заявить о нарушении