Дисперсия жизни...
СКРИПЯЩУЮ В ПОЛОЙ ГРУДИ
И ЭТО БОРЬБА ДЛЯ РАЗМЕРА ПРОБЛЕМЫ
НА ДОЛГИЕ, ГНУСНЫЕ ДНИ.
И НЕКОГДА В МЫСЛЯХ РАСКАПЫВАТЬ ГРЯДКИ
И ПРЯТАТЬ ЗАБИВШИЙСЯ ХЛАМ.
А ЛУЧШЕ ПИСАТЬ МАНУСКРИПТЫ ЖЕЛАНИЙ
СУДИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ ПО ДЕЛАМ!
Свидетельство о публикации №102050200054
Морщины – дороже
Исписанных строчек
И стоптанных ножек.
Пинский Д Т 28.09.2004 02:48 Заявить о нарушении