Я верю...

Я верю
Потому что видел
Те двери, что закрыты были
Тех белых
Что аллели красным
Тех милых
Что ушли напрасно
Тех кошек
Что как волки выли
Тех левых
Что стояли справа
Тех лживых
Что бывали правы
Тоскливо
Мне бывает утром
Чернила
Заливают нутро
Беспечность
Как рефлекс защитный
Все в Вечность
Я опять убитый


Рецензии