Рыжая

Снова дождь стучит упрямо в крышу,
Нарушая ряд воспоминаний.
Я вчера опять мечтал о Рыжей,
О минутах будущих свиданий.

Хоть пока в неё и не влюбился,
Но меня она уже пленила,
Потихоньку с ней общаться приучился.
Красота её - божественная сила.

Правда, и от дьявола есть что-то,
Но пока я точно не уверен.
Это не главнейшая забота -
Лучше буду мил с ней и примерен.

И она, надеюсь, будет милой,
Подарив мне множество минуток.
Обладать таинственною силой -
Это вам не куча глупых шуток!

Дождь пройдёт, и счастье станет ближе.
С ней пойду по тротуару рядом,
Буду любоваться солнцем рыжим-рыжим
И её неповторимым взглядом.


Рецензии