прежде всего человеку...
Не демон,не шакал.
Но вот тебя на жизни пир
Никто не приглашал,
Никто не ждал,никто не звал,
И,впрочем,не любил,
Никто спасенья не искал,
Защиты не просил.
О ком ты помнишь по ночам?
О ком не помнишь ты?
Зачем горит твоя свеча
В оковах темноты?
Зачем живешь ты?Расскажи,
Мне интересно знать,
Кому дарю я свою жизнь,
О ком мне умирать.
Свидетельство о публикации №102050200476