когда опускаются руки...

Прости-не знаю как тебе помочь;
Молчать?боюсь молчанием обидеть,
Ведь в телефонной трубке через ночь
Не можешь душу ты мою увидеть.
Я отдала бы все за твой покой,
За то, чтоб жизнь твоя прошла иначе.
Но два часа, пронизанных тоской,
Ко мне вернутся утренней отдачей.
Но я не знаю, что сказать сейчас!
Наверно,просто слов таких не знаю.
И я за этот вечер в сотый раз
С тобою вместе в горе умираю.


Рецензии