Любовь

Ослепила ярким светом,
Сильной вспышкой осенила,
Пришла как ветер ранним летом,
Цикл жизни перебила,
Положила на стол руку,
И открыла свою душу,
Выплеснула свои муки,
Выкинула их наружу,
Дала надежду,тепло,радость,
Секреты жизни рассказала,
Но забыла она пакость,
Что будет трудно,не сказала,
Багровым кругом охмурила,
Забрала сердце,мозг и душу,
Потом спокойно закурила-
Открыла дверь и вышла в стужу,
В холод ледяного ветра,
Каблуками застучала,
Выбрав зиму вместо лета,
Обманув всех,променяла...


Рецензии