Еще одно слово о красоте

Еще одно слово скажу
На тему красоты опять
Мало ли сколько воды ушло
Но продолжения не избежать

Где могли Боги её сохранить
Куда спрятать всю суть?
Старались, чтоб мы не нашли
Не думаю, что им удалось.

Высокие горы-слишком просто
Глубокие впадины тоже взъерошат
Знали где безусловно
Врят ли кто обнаружит.

А место то - душа  наша
Как вам такая идейка?
Подумать немного, ведь точно
Нет лучше такого местечка!

Думаю у каждого есть слабость
К музыке, ароматам, к чистоте
Но есть еще другая слабость
И эта слабость к красоте

Такая слабость-это нечто
Не упрекнут в ней никогда
Она ведь поразительно
Выражает суть любого существа.

Я тут подумал,
Что третьего слова не скажу
Какая разница...рано иль поздно
Но каждый найдет свою красоту


Рецензии
Маг'ги, внутрянняя красота имеет больше всего прав называться красотой. Абсолютно согласна со всем вышеизложенным!
ВсЈ-таки до чего же точно подмечаешь ты некоторые вещи:)

С наилучшими пожеланиями,

Arina d Ari   12.06.2002 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе :)) Красоту мы понимаем все по разному,приятно что ты со мной согласна :))

С самыми добрыми пожеланиями

Mag   20.06.2002 00:00   Заявить о нарушении