Ночная прохлада гниющих плодов...
КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ПОДНЯЛ
ОНИ ДОГНИЮТ, НУ А ТЫ ПОЧЕМУ
ВОВРЕМЯ ИХ НЕ СОБРАЛ.
ОКУТАНА СЕТЬЮ МИРСКИХ ПУСТЯКОВ
ДЕРЕВНЯ, ГДЕ ТЫ ПРОЖИВАЛ,
ОНА ДАЛЕКО, НО НЕ ТАК И ЛЕГКО
СМИРИТЬСЯ, КАК СДЕЛАЛ АМБАЛ.
ТА ЦЕРКОВЬ, ВОКЗАЛ ИЛИ ТОТ САМОЛЕТ,
А МОЖЕТ РОДНОЕ ОКНО
ЗАСТАВЯТ ПОВЕРИТЬ В ПРОШЕДШИЕ ДНИ,
НО ЭТО ВЕРНУТЬ НЕ ДАНО.
И ВСПОМНИШЬ, КОГДА-ТО ЗАБЫЛ ПОЗВОНИТЬ
И ВОВРЕМЯ НЕ ПРИШЕЛ,
А КЛЮЧ ОТ ДВЕРИ, ГДЕ ТЫ ПРОЖИВАЛ
КТО-ТО ДРУГОЙ НАШЕЛ...
Свидетельство о публикации №102050200041
В саду у тебя
Не надо грустить
Он не достоин тебя.
А я вот такие сады выращиваю
http://www.stihi.ru/2002/04/22-135
С уважением,
Призрак Ночи 02.05.2002 04:45 Заявить о нарушении