У зеркала

Пока еще ты не разделась,
Прошу тебя: «Остановись».
Мне возле зеркала хотелось
Тебя увидеть: «Чуть нагнись».

Сегодня твой наряд прекрасен,
Ажурной сеткою чулок
Покрыты бедра - вид опасен,
Изящен маленький замок,

Что их поддерживает нежно.
Кувшина талии изгиб
Подчеркнут несколько небрежно,
Коротким платьем, цвета лип,

Которые весной проснулись
И зелены еще едва.
Вот грудь упругая качнулась
И потекли мои слова:

«Мой утренний цветок весенний,
Божествен дивный аромат,
Робки овальные колени,
А икры, лучше всех наград

И ножку делают столь стройной,
И так похожей на струну,
Что в мире, действий нет достойней,
Чем, просто, рядом не уснуть.

И омывать твой стан горячий
Любовью рук, волною ласк.
По телу, словно цирк бродячий
Всю ночь ходить, «кто что подаст».

И выступать в ложбинках страсти
На коже, там, где капли, пот
Свои развесил. Нет прекрасней,
Чем твой, дрожащий чуть, живот

С глазком пупка, тебя кормившим,
Когда ты маленькой была,
Теперь завязаным, забывшим,
Что распустилась, доросла

Ты до любви мужской и сильной,
Что, говорят, весьма редка,
Но счастье, осенью обильной,
Нам дарит Божия рука.»


Рецензии
Красиво.
Но "сморщенный пупок" ассоциируется со скрюченной, сморщенной старушенцией лет 70. Портит все впечатление. Извиняюсь заранее. Это мое субъективное мнение.

Маргарита Валуа   06.05.2002 02:30     Заявить о нарушении
Возможно Вы и правы. Поменял,благо больших трудов это не представляет,вот только сетка универовская работает просто безобразно.Ну,да ладно.
Спасибо за неравнодушие к моим бледным виршам.

Вадим Вадимыч   07.05.2002 04:20   Заявить о нарушении