Помнишь?

Тишина и капли воска,
Свет мерцающей свечи.
Мне казалось, все так просто,
Но теперь ты промолчи.
Помолчи и дай сказать мне,
Все что собрано во мне
Я скажу тебе любимый,
Как ты дорог, близок мне
Почему судьба жестока,
И в разлуку клонит нас,
Без тебя, мне будет плохо,
Так же плохо, как сейчас.
Больно, грустно расставаться
Все внутри горит огнём,
Не могу не  улыбаться,
Вспомнив  встречи под дождём.
Как мы мокрые гуляли,
Словно дети веселясь
Как шутили, как смеялись
Целовались  не таясь.
Помнишь, как мы покупали,
Два билета в зоопарк?
Как  мишуткам улыбались?
Как бычок траве был рад?
А потом походы в горы,
Из цветов плели венки.
У костра  не замерзали,
Шепот капелек реки.
Помнишь первый поцелуй наш?
А потом твоё «прости»,
Мне понравилось, но все же
Я сказала «не спеши».
Помни всё, я не забуду
Никогда твоё «люблю»
И свои слова  «I love you»
Глубоко я сохраню.
Будут письма и мечтанья,
Но я знаю наперёд,
Что разлука все излечит
Успокоит и сотрёт.


Рецензии