Проверяю свой почтовый ящик

Проверяю свой почтовый ящик
Я уже,наверно, в пятый раз.
Он моих фантазий соучастник
И меня,конечно, не предаст.
Даже обнадеживать не станет,
Что письмо твое уже в пути.
Как всегда в глаза мои заглянет
И тихонько скажет:"Не грусти"...


Рецензии